Пятница, 16.11.2018, 14:30
Североморское отделение ЛДПР
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Май » 19 » 17 мая прошла торжественная подпитка терафима.
17 мая прошла торжественная подпитка терафима.
17:45

   17 мая прошла торжественная подпитка терафима


В календарях СССР было много так называемых «красных дней календаря», когда по ящику с утра до вечера пели коммунистические литании вождю мирового полетариата, а красные жрецы вручали в приходах священные коммунистические реликвии: оккультные пентаграммы с головой вождя мирового пролетариата, красные галстуки и прочее . Эти дни известны: 7 ноября, 22 апреля, 1 мая. В другие дни в пионеры, октябрята и комсомольцы почти не принимали. Многие этого, конечно, или не знают, или не помнят, но мы, как представители не самого молодого поколения России все это даже на себе успели ощутить. Каково же было наше удивление, когда в воскресенье 17 мая, по ящику весь день крутили господина Зюганова, повязывающего галстуки пионерам ибо «красного дня календаря» не было.

Праздник у пионеров получился настоящий, россиянским кинорежиссёрам, пытающимся их воспроизводить, надо бы господина Зюганова в консультанты пригласить. Особенно нам понравился носатый знаменосец с отмороженной физиономией – точно такие же в СССР с этим «знаменем» и ходили. На первый взгляд оно цирк был с битьём барабанов, торжественными речами и прочим. Цирк подобный тому, как если бы в 1965-м году вышедший из зоны какой-нибудь министр ВПК Третьего Рейха, Шпеер собрал детвору в центре Берлина и стал принимать в гитлерюгенд. Невозможно такое, правда? А в россиянской федерации оно идёт за милую душу: по всем каналам и…на Красной Площади.

Место, выбранное под мероприятие, нам с самого начала показалось странным. Бывали, наверное, в СССР такие торжества, что даже к «мавзолею» деток гоняли, но приём что-то не припомним: в Москве была куча «домов пионеров» и удавки на шею цепляли там. А тут в стране победившей коммунизм (как утверждается официально) – и такое мероприятие. Более того: деток подогнали …к мумии. То есть непосредственно к терафиму, лежащего на дне зиккурата. Столько свежей детской энергии упырь не получал очень давно. Вообще олигофренов, добровольно отдающих детей в руки красных жрецов, нужно родительских прав лишать, однако это дело будущего. Сейчас же прецедент нас очень обеспокоил.

О системе энергетической подпитки зиккурата мы уже подробно рассказывали в статье о зиккурате на Красной Площади : с одной стороны терафим (мумию) заряжали толпы паломников, с другой – разного рода парады, проходящие как раз напротив принимающего угла башни. Но некромантия с детьми вот так вот открыто в СССР не проводилась. Для идиотов (вроде прикоммунизденных родителей детишек приносимых в жертву) всё выглядит вполне правильно: детки пошли смотреть на тело В.И. Ленина. Для людей адекватных оно странно: с чего вдруг детей принимали в пионеры в таком месте и в такое время? Однако для оккультиста действия господина Зюганова абсолютно очевидны: он помог организовать кормление мумии детской энергией.

Это древняя как мир практика, имеющая несколько предложений. Самые, возможно, жестокие и кровавые из них - это ванные из детской крови, которые принимали древние правители для продления молодости и для того, чтобы напитаться энергией. Но есть и способы не столь очевидные. Например, способы, используемые многими прошлыми и настоящими восточными правителями (вроде недавно умершего Туркменбаши). Принимают ли они ванны из крови мы не знаем, но молодыми наложницами окружены постоянно. Туркменбаши так даже и дела государственные вёл среди кучи молодых женских тел. Вряд ли это было как-то связано с его неуёмной страстью к противоположному полу, страсть эта имеет свои пределы. Но с точки зрения энергетического вампиризма всё делалось правильно и если бы не эти девочки – Турменбаши издох бы много раньше.

В данном случае дети кормили своей энергией не дряхлеющего правителя, а гниющёю мумию, что много хуже. Причём не просто мумию, а терафим, как-то связанный с неким злым духом. И кормили её не просто дети, а дети, питающие к мумии самые тёплые чувства, что тоже немаловажно: насильно с жертвы много энергии собрать нельзя, поэтому в культах, требующих человеческих жертвоприношений, добровольные жертвы богам или демонам ценились на порядки больше. Для этого целые системы объяснений и увещеваний разрабатывались. И тут тоже, детки добровольно, с чистой душой, отдавали терафиму энергию.

На предмет того как отдавали, существуют свидетельства очевидцев (приведены нами в статье о зиккурате на Красной Площади ). Когда господин Бланк умер – рядом не было специалиста по бальзамированию, потому, когда он прибыл тело уже начало гнить. Процесс зашёл достаточно далеко и выглядел Бланк поначалу плохо. Но, после того как первый «мавзолей» посетили первые несколько тысяч человек, сестра господина Бланка была просто шокирована тем, как «словно ожило» тело. Вот и сейчас тело зачем-то немного «оживили». Зачем – мы не знаем, но полагаем, Неизвестные Отцы россиянской федерации что-то готовят на самое ближайшее время. Какой-то новый лог в зомбопрограмму. Что – пока не знаем. Возможно сама зомбопрграмма даёт сбои, снижается воздействие, даже парад на 9 мая у зиккурата, не дал нужную подпитку. Возможно, народ на параде и демонстрации был настроен отрицательно, а это препятствует подпитке, поэтому пришлось срочно принимать в пионеры. Дети открыты и их легче настроить так как надо..

P.S. Редакция вносит поправку. При написании материала допущена ошибка. Приём пионеров на Красной площади в советское время, на самом деле, очень даже практиковался.


http://www.ariru.info
Просмотров: 475 | Добавил: Проводник | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018