Суббота, 15.12.2018, 04:49
Североморское отделение ЛДПР
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Главная » 2009 » Июнь » 25 » 20 лет ЛДПР – 20 лет Правды!
20 лет ЛДПР – 20 лет Правды!
20:38
Наши граждане уже отчаялись верить бесчисленным обещаниям партии власти. Что в принципе не удивительно. Как показывает практика и советские чиновники, и чиновники новой России, получив заветный мандат или любое другое кресло руководителя, предают своих избирателей. Обещания оказываются красноречивым пустословием, предвыборной мишурой, а обещающие – трепачами.

В результате за многие годы у людей накопилась масса абсолютно справедливых претензий к власти. Нувориши множат привилегии для себя: обзаводятся земельными участками, дорогими автомобилями, планируют vip-новостройки для избранных. А в это время в Сочи у кого-то отбирают семейный участок, и не бандиты, а власть. Инвалид не может застраховать свой сгнивший москвич по ОСАГО, поскольку считает деньги на хлеб. Обездоленные и обманутые дольщики сводят счёты с жизнью и устраивают голодовки. В итоге наш народ остаётся брошенными на произвол судьбы – наедине со своими проблемами с лежащей под рукой удавкой.

Партия «Единая Россия» фактически открыто противопоставила себя обычным людям, и ведёт себя, как оккупант на завоёванной территории! От безысходности люди приспособились жить по принципу «куда кривая выведет», а местечковые князьки-чиновники по поговорке «до Бога – высоко, до Царя – далеко».

ЛДПР, как плотина, сдерживает волну беспредела со стороны власти с 1989 года и  стоит на страже интересов россиян! Мы хотим, чтобы власть в корне изменила своё отношение к нашему народу! Вернуть утраченное доверие людей к власти не просто, проще убрать Авгиевы конюшни!

ЛДПР требует сделать работу партий открытой для избирателей. Об этом Владимир Жириновский заявил на встрече с Президентом страны Д.А.Медведевым. Ведь гласность – единственная возможность доказать Вам, что есть народные избранники помогающие и служащие людям, защищающие ваши интересы.
Увы, в настоящее время о гласности, как о таковой, говорить не приходится. Ежедневно на телеэкранах мелькают одни и те же зажравшиеся «политики», так или иначе рекламирующие лишь одну «Единую Россию». Нет равнозначного доступа всех политических партий к средствам массовой информации. В результате люди пребывают в неведении. Народ не знает о том, какая сложная работа по улучшению жизни в стране ведётся другими партиями. Только депутаты фракции ЛДПР в так называемую «региональную неделю» едут и летят к своим избирателям по всем регионам страны. Но и депутатам затыкают рот, поскольку губернаторы, мэры и местные медиа-магнаты не хотят дать им эфирное время. Не хотят дать помещение для встречи с избирателем. Всячески замалчивают приезд депутата ЛДПР и его выступления.

Как часто вы узнаёте о деятельности нашей партии? Исключая всевозможные нелицеприятные моменты, которые раздувают и зачастую перевирают недобросовестные журналисты? Задумались? А дело всё в том, что основной объём информации просто не доходит до людей. Нам, как и другим оппозиционным партиям, просто-напросто не дают слова!

Знают ли люди о существовании Всероссийского молодёжного Центра ЛДПР? Знают, но немногие. А между тем, именно нами, молодыми активистами, совместно со старшим активом партии ведётся интенсивная работа по улучшению жизни каждого конкретного человека, обратившегося к нам за помощью и защитой от беспредела «медведей».

На счету ЛДПР многочисленные социально-значимые акции. Регулярные поездки по российским регионам, гуманитарная помощь детским домам, колониям для несовершеннолетних, храмам и монастырям. Мы с боем и баталиями, как на передовой фронта, заставляем власть выделять деньги из госрезерва для помощи пенсионерам. Стабилизационный фонд есть, а стабильности нет. Глупо! Как впрочем многое в нашей власти глупо и ржаво. Ежедневно в ЛДПР приходят сотни писем с просьбами, или даже скорее мольбами о помощи. Наши старики просят деньги на продукты питания, на обувь… просят помощи в решении проблем получения российского гражданства, жалуются на самоуправство милиции и чиновников!  Мы делаем всё от нас зависящее, чтобы помочь каждому.

Еженедельно ЛДПР проводит круглые столы в Госдуме на которых затрагиваются острые темы. Мы приглашаем для участия в них любого человека, всех вас. Именно у нас, на свободной площадке Вы можете излить душу и крикнуть о своей проблеме в лицо сытых и потных чиновников, которые слоняются по коридорам Госдумы с папками и бабками. Если откровенно, мы устали за двадцать лет отстаивать права студентов, когда с них вымогают взятки или препятствуют поступлению в вузы. Но мы должны это делать, потому что мы честны перед вами и, давши слово однажды защищать вас, никогда не возьмём его обратно. Как бы тяжело нам не было.

И что в результате? Новостные блоки, посвящённые деяниям «партии власти» и её молодёжных организаций. Нас пичкают информацией об их благодетельности, рассказывают о красочных акциях, организованных юными активистами партии. О том, как они регулярно проводят различные мероприятия в самых фешенебельных уголках столицы. В то время, как другие молодёжные организации для своей агитационной и других видов деятельности вынуждены тщательно подыскивать столичные площади «неотягощённые» всевозможными памятниками культурного наследия.  А сколько денег тратится на подобные акции? Зачем выпускать миллионы георгиевских ленточек и флажков по всей стране? Кому нужны билборды «День России», «День Победы» и прочее? Дайте людям, ветеранам и бюджетникам прибавку в этот праздник. Каждому, хотя бы по тысячи. Но это уже реальное дело. Нет! Будут вещать щиты и транспоранты. Можно вешать, но только тогда, когда в кармане у человека будет нормальный кошелёк, а не звон медяков.

Сомнительная агитационная канитель в пользу «партии власти» регулярно проводится среди учащихся образовательных учреждений. Студентов открыто подталкивают выражать доверие именно «ЕР», после голосования поощряют всевозможными «цацками» для телефонов и прочими сувенирами, ставят зачёты и экзамены автоматом, снимают с лекций для участия во всевозможных пиар-акциях единороссов.

Кроме того, ежегодно на Селигере проводят общероссийские форумы молодёжи, где «на троне» восседают юные активисты от «партии власти», а молодёжью там и не пахло. А настоящая молодёжь спивается в сёлах, гибнет в армии, идёт по этапу за мешок картошки…

Они даже праздничный концерт в День России, умудряются назвать одноимённо со своей молодёжной организацией – «Россия молодая». Прямо вакханалия какая-то. Откуда столько привилегий? Отсутствие равнозначного доступа всех политических партий и организаций к общественно-политическим процессам в стране  очевидно!

Оппозицию настойчиво отодвигают в сторону, ущемляют в правах, даже рукоприкладством не гнушаются. Как один из примеров – случай в городе Богородицке Тульской области. В июне 2009 года активист ЛДПР Леонид Шенголиев стал жертвой мэра города. Градоначальник избил молодого человека, раздающего нашу партийную газету. И это далеко не первый прецедент избиения членов ЛДПР за партийную принадлежность! А милиция молчит, потому что им самим затыкают рот и связывают руки.

Несмотря на этот произвол, СМИ, по вполне понятным причинам, предпочитают не придавать огласке информацию ни об акциях ЛДПР, ни о вопиющих случаях избиения и ущемления в правах наших однопартийцев.

Как может «партия большинства», не проявляя заботу о большинстве граждан, с колоссальным отрывом выигрывать любые выборы? Ответ очевиден – с помощью прессинга и административных барьеров, оттесняя честных и способных на задворки политической жизни! Объединив наши усилия, ваши желания и наши возможности, мы изменим жизнь к лучшему. От вас просим одного – не молчите и не соглашайтесь с беспределом! Обращайтесь к нам за поддержкой и защитой!


Будь с нами!

Руководитель ВМЦ ЛДПР    Павел Пятницкий

http://www.ldpr.ru
Просмотров: 801 | Добавил: Проводник | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright MyCorp © 2018